Новости и события » Авто » Citroen на автосалоне в Париже показал электрокар E-Mehari

Citroen на автосалоне в Париже показал электрокар E-Mehari

Citroen на автосалоне в Париже показал электрокар E-Mehari

Французская компания Citroen в рамках автомобильного салона в Париже представила общественности свой новый автомобиль E-Mehari. Данное транспортное средство приводится в действие исключительно электрическим мотором.

Небольшой и компактный автомобиль Citroen E-Mehari имеет также ряд преимуществ перед стандартными представителями данного сегмента. В частности отличается высокий дорожный просвет и при этом малые габариты. Эксперты тут же указали на его схожесть с моделью Mehari, выпущенной в 1968 году. В компании не стали отрицать, что данное средство призвано вновь возродить моду на небольшие внедорожники с открытым верхом, которые многие пользователи окрестили «пляжными». Экстерьер Citroen E-Mehari напоминает смесь кроссовера и багги, что напрямую указывает на его предназначение. Также весьма незначительный аккумулятор мощностью 50 кВт, объема которого хватает на 200 километров езды в городских условиях, а при максимальной скорости 110 км/ч расстояние уменьшается до 100 километров. Полностью разряженный аккумулятор заряжается до 100% за 8 часов.

В Citroen отметили, что автомобиль E-Mehari уже полностью готов к серийному производству и будет поставляться за рубеж, но в ближайшее время в России он не появится. Такое решение охарактеризовано малым спросом на электромобили и неподготовленной инфраструктурой для машин данного типа.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх