Новости и события » Культура » Мел Гибсон снимется в роли дедушки-шпиона

Мел Гибсон снимется в роли дедушки-шпиона

Мел Гибсон снимется в роли дедушки-шпиона

В 2016 году планируется съемка комедийного экшена Every Other Weekend. Голливудский актер Мел Гибсон сыграет пожилого шпиона.

В 2016 году американский актер снялся в боевике «Кровный отец». Режиссировал триллер - Жан-Франсуа Рише. На данный момент Гибсон продолжает активное сотрудничество с французским режиссером.

Американского актера, известного по игре в таких кино-шедеврах, как: «Храброе сердце», «Смертельное оружие» и «Патриот», пригласили сыграть в экшен-комедии под названием «Каждый второй уикенд». Съемки будут проходить во Франции в конце этого года.

Сценаристами ленты стали Брэндон и Кертис Биртеллы. Режиссер - француз Бенджамин Роше.

Сюжет художественной картины повествует о мужчине, чей сын подозревает его в работе на разведывательную службу ЦРУ. Чтобы завоевать уважение сына, отец прикидывается тайным агентом. В итоге, папа мальчика оказывается скромным IT-шником и про шпионов знает разве что только по книжкам и фильмам.

Семья отправляется в Париж, где совместное времяпровождение превращается в настоящее приключение. Зрителей ждет блистательная актерская игра вернувшегося на кино-экраны Мела Гибсона, который и станет тем самым тайным агентом ЦРУ. Внук с сыном никоим образом и не подозревали, что их дед - супер-крутой шпион.

Известно, что фильм порадует не только эффектными экшен-сценами, игрой культового актера, но также и порцией хорошей юмора.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх