Новости и события » Культура » Украинский театр огня победил на международном фестивале

Украинский театр огня победил на международном фестивале

Украинский театр огня победил на международном фестивале

Театр огня «Аделаида» из Днепропетровска занял первое место на Международном фестивале огня Krotoszynski Festiwal Ognia, который проходил в Польше.

«Мы остались в восторге от фестиваля, и очень благодарны организаторам за приглашение. Также было приятно выступать на одной сцене с коллективами из Литвы и Чехии, которые тоже боролись за победу», – поделился руководитель группы Сергей Жилин.

Артисты представили шоу «Либрия», которое занимает центральное место в творчестве коллектива. «Оно было создано в 2010 году, но с тех пор очень изменилось, ведь мы ежегодно совершенствуем и расширяем программу, – рассказывают участники театра «Аделаида». – В этом шоу мы объединили хореографию, сложные трюки, синхронность движений, спецэффекты и уникальный реквизит, созданный на базе собственной мастерской».

Коллектив «Аделаида» уже выступал с действом «Либрия» и на других фестивалях – Киевском огненном фестивале, FireLifeFest в Ужгороде, Global Village в Дубае и Techfest в Мумбаи.

Украинский театр огня победил на международном фестивале


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх