Новости и события » Спорт » Три одесских трассы перекроют на целый день из-за велоралли

Три одесских трассы перекроют на целый день из-за велоралли

Три одесских трассы перекроют на целый день из-за велоралли

2 октября в Одесской области будет проходить Десятое туристическое велоралли «Жажда». В связи с этим перекроют несколько дорог.

Движение транспорта будет приостановлено с 10 до 16 часов, сообщает Служба автомобильных дорог в Одесской области.

Трассу М16, ведущую на Кишинев («Одесса - Кучурган»), закроют на участке от 15 до 32 км, М15 («Одесса - Рени») - от 40 до 26 км, а М27 («Одесса - Черноморск») - от 8 до 22 км. Проезд также будет недоступен на участках дорог «Беляевка - станция «Выгода - Раздельная»», «Доброалександровка - Великодолинское» и «»Кучурган» - Беляевка - Маяки - Овидиополь».

Велоралли «Жажда» проводится уже в 11 раз. Его участники ездят на велосипедах, по максимуму загрузившись минеральной водой. На финише воду вручают детям из детских домов и интернатов, таким образом повторяя подвиг краснофлотцев из фильма Поженяна «Жажда». По сюжету военнослужащие захватили водонасосную станцию в Беляевке и обеспечили одесситов водой в жарком августе 1941 года.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх