Новости и события » Здоровье » Влюбившаяся в учителя физкультуры школьница, мечтала стать его второй женой

Влюбившаяся в учителя физкультуры школьница, мечтала стать его второй женой

Влюбившаяся в учителя физкультуры школьница, мечтала стать его второй женой

15-летняя школьница сообщила, что влюблена в учителя физкультуры и намерена родить от него детей. Педагога ранее обвинили в сексе с ученицей и причастности к террористической группировке ИГИЛ*.

35-летнего преподавателя физкультуры в мордовской школе обвинили в близких отношениях с ученицей. Они хорошо общались и, по версии следствия, занимались сексом прямо в учебном заведении. 15-летняя школьница заявила, что хотела бы стать второй женой педагога и родить от него ребенка. Она уточнила, что такое допустимо в исламе, но там, как правило, берут лишь девушек с детьми, чтобы материально помочь.

Супруга физрука была удивлена такому заявлению и решила просто поставить себя на место ученицы. Она уточнила, что в свои 15 лет вряд ли могла задумываться об отношениях с мужчиной, который старше на 20 лет. Подруга участницы секс-скандала подтвердила желание ученицы стать второй женой физрука. Она подчеркнула, что школьница была влюблена настолько, что скучала по педагогу в моменты, когда тот не отзывался на ее сообщения и звонки.

Отношения физрука и ученицы завязались в прошлом году, несмотря на то, что у мужчины есть жена. Они начали встречаться в школе и вне занятий. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, педагог ухаживал за подростком. Задержан он был после поступившей информации о сексуальных отношениях с ученицей. На данный момент ведется расследование. Во время обыска дома подозреваемого были найдены символы террористической группировки ИГИЛ*, а также литература, посвященная радикальному исламу. Супруга задержанного отрицает это, заявляя, что все принадлежит бабушке.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Украина не сможет увеличить импорт угля морем - СМИ |...

Украина не сможет увеличить импорт угля морем - СМИ | FaceNews.ua: новости Украины

Украина не сможет нарастить поставки импортного угля морем из-за низкой пропускной способности морских портов, и загруженности железнодорожной инфраструктуры транзитными и экспортными грузопотоками. Об этом говорится в статье аналитического центра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх