Новости и события » Происшествия » Донецкие правоохранители предотвратили передачу наркотиков осужденному в перце

Донецкие правоохранители предотвратили передачу наркотиков осужденному в перце

Донецкие правоохранители предотвратили передачу наркотиков осужденному в перце

Вчера, 30 сентября, в Селидово сотрудники полиции пресекли попытку передать наркотики осужденному. Об этом корреспонденту сообщает ГУНП Донецкой области.

В Селидовское отделение полиции поступило сообщение от дежурного Селидовской исправительной колонии № 82, что для осужденного, который сейчас отбывает наказание за совершение разбоя и содержание притона, пришла посылка "с сюрпризом".

При осмотре передачи работники учреждения изъяли болгарский перец, внутри которого были обнаружены три пакета с веществом растительного происхождения, внешне похожим на коноплю. Посылка пришла от жителя Покровска.

Подозрительное вещество изъято и направлено на экспертизу.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.307 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Продолжается досудебное расследование.

Как писал, инспектора патрульной полиции, который сбывал наркотические средства, взяли под стражу в Киевской области.


Россия подтянула к украинской границе модернизированные...

Россия подтянула к украинской границе модернизированные танки

Волонтер, журналист, редактор в «Цензор. НЕТ» Юрий Бутусов сообщил, что Россия перебросила на границу с Украиной части, вооруженные новой модификацией танков Т-72Б3 образца 2015-го года, с усиленной защитой по опыту войны в Украине. Ранее о том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх