Новости и события » Политика » "Да я тебя уничтожу и отберу все, что имеешь ": как в "ЛНР" "депутаты" угрожают людям за то, что жалуются Плотницкому

"Да я тебя уничтожу и отберу все, что имеешь ": как в "ЛНР" "депутаты" угрожают людям за то, что жалуются Плотницкому

В "ЛНР" состоялась показательное освобождение от "депутатских" обязанностей Светланы Алешиной, являвшейся "народной" избранницей и входящей в состав так называемого "народного совета "ЛНР". Вчера 30 сентября, сепаратисты дружно проголосовали за лишение Алешиной полномочий после того, как на нее Плотницкому пожаловалась некая гражданка Галина Медведева.

Официальная трактовка сепаратистов звучит так: "освободить Алешину от депутатских полномочий за нарушение депутатской этики "ЛНР", передает сепаратистское МИА "Исток", сообщает Диалог

Выяснилось, что незадолго до оккупации Алешина берет в долг у Сергеевой определенную сумму денег. Была достигнута договоренность, что по прошествии недели сумма в полном объеме будет возвращена. Но даже по истечении двух лет Алешина деньги так и не отдала. На просьбы вернуть деньги, сепаратистка реагировала агрессивно, кричала. Потом перешла к открытым угрозам и заявила, что если Сергеева не отстанет, то у нее "отожмут" приусадебный участок или убьют.

Поняв, что Алешина деньги не отдаст, Сергеева пожаловалась на "депутатский" беспредел Плотницкому, а тот, в свою очередь, устроил публичные разбирательства, дабы показать, как в "республике" наказывают тех, кто обижает простой народ.

После вмешательства Плотницкого, ситуация лишь усложнилось, разозленная втыком от главаря "ЛНР" Алешина стала угрожать уже супругу Медведевой, и в начале сентября текущего года пострадавшей пришлось даже вызывать полицаев, чтобы те утихомирили буйную депутатшу, пришедшую к дому Сергеевой с разборками.

"В действиях Алешиной содержатся признаки грубого нарушения норм "депутатской" этики, порочащих высокое звание "депутата", - заявил один из руководителей "комитета" в "ЛНР" Денис Колесников.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх