Новости и события » Спорт » Мария Шарапова приобрела акции UFC

Мария Шарапова приобрела акции UFC

Мария Шарапова приобрела акции UFC

29-летняя теннисистка Мария Шарапова заявила о приобретении пакета акций Лиги по боям без правил (UFC). Информацию передает издание «Р-Спорт».

Ранее компании WME и IMG приобрели организацию за четыре миллиарда долларов и предложили выкупать акции другим корпорациям и звездам. Вкладчиками в UFC стали сестры-теннисистки Серена и Винус Уильямс, голливудские актеры Бен Аффлек, Марк Уолберг, Сильвестр Сталлоне.

Глава Wresting Inc Дан Уайт заявил, что приход в UFC таких спортсменов, как Шарапова и сестер Уильямс, говорит об увеличении интереса к боям без правил и положительной динамике развития ассоциации боев без правил. Отметим, что в настоящее время UFC успешно конкурирует с мировыми ассоциациями бокса и футбола.

Напомним, что 29-летнюю теннисистку Марию Шарапову дисквалифицировали до 2018 года от участия в спортивных играх. Запрет вступил в силу 8 июня текущего года. Позже российская тенниска пыталась оспорить решение суда. Результаты рассмотрения апелляционного решения CAS объявит в первых числах октября.

Булат Бакашев


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх