Новости и события » Спорт » Мария Шарапова приобрела акции UFC

Мария Шарапова приобрела акции UFC

Мария Шарапова приобрела акции UFC

29-летняя теннисистка Мария Шарапова заявила о приобретении пакета акций Лиги по боям без правил (UFC). Информацию передает издание «Р-Спорт».

Ранее компании WME и IMG приобрели организацию за четыре миллиарда долларов и предложили выкупать акции другим корпорациям и звездам. Вкладчиками в UFC стали сестры-теннисистки Серена и Винус Уильямс, голливудские актеры Бен Аффлек, Марк Уолберг, Сильвестр Сталлоне.

Глава Wresting Inc Дан Уайт заявил, что приход в UFC таких спортсменов, как Шарапова и сестер Уильямс, говорит об увеличении интереса к боям без правил и положительной динамике развития ассоциации боев без правил. Отметим, что в настоящее время UFC успешно конкурирует с мировыми ассоциациями бокса и футбола.

Напомним, что 29-летнюю теннисистку Марию Шарапову дисквалифицировали до 2018 года от участия в спортивных играх. Запрет вступил в силу 8 июня текущего года. Позже российская тенниска пыталась оспорить решение суда. Результаты рассмотрения апелляционного решения CAS объявит в первых числах октября.

Булат Бакашев


загрузка...

 

Вверх