Новости и события » Экономика » Порадуемся за соседей: Укргазбанк открыл для херсонских предпринимателей кредитную линию на 1 млрд. 200 млн

Порадуемся за соседей: Укргазбанк открыл для херсонских предпринимателей кредитную линию на 1 млрд. 200 млн

30 сентября 2016 года Председатель Правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко и Председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев подписали меморандум о сотрудничестве и партнерстве в вопросах активизации процессов укрепления экономики региона, развития его «зеленого» потенциала и повышения социальной ответственности бизнеса.

Подписание состоялось во время XI Международного инвестиционного форума «Таврийские горизонты», который проходит сейчас в г. Новая Каховка. Об этом сообщает 0552.ua со ссылкой на пресс-службу УКРГАЗБАНКА.

В рамках этого сотрудничества УКРГАЗБАНК будет направлять финансирование на реализацию эко-проектов и программ по поддержке экономической деятельности предпринимателей Херсона. При подписании меморандума Кирилл Шевченко сообщил, что Банк профинансирует энергоэффективные и экологические проекты региона на 1,2 млрд грн.

УКРГАЗБАНК и Херсонская ОГА также будут сотрудничать для реализации экологических и энергоэффективных программ, в частности, в жилищно-коммунальном секторе для строительства очистных сооружений, в сельском хозяйстве для восстановления системы орошения с целью совершенствования мелиоративного потенциала Херсонской области, для реализации проектов по производству альтернативных источников энергии, развития дорожно-транспортной инфраструктуры, туризма, науки, образования и здравоохранения, а также предпринимательства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх