Новости и события » Культура » Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов»

Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов»

Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов»

Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов». Предсказание ясновидящей начало сбываться как только артистка вернулась домой.

Когда девушке предложили принять участие в проекте "Битва экстрасенсов", она долго не раздумывала, певице всегда было интересно посмотреть в режиме реального времени на работу людей с необычными способностями. Известная российская исполнительница волновалась и переживала, ведь с ней должны были поработать 16 участников программы. Но все прошло так, как Натали и не подозревала.

Одна из участниц проекта Виктория Райдос оказала на певицу наибольшее впечатление. Девушка рассказала, что у сына Натали есть красный велосипед и настаивала на том, чтобы мальчика к нему не подпускали, дабы предотвратить трагедию. Отечественная исполнительница на проекте лишь улыбнулась, ведь у ее детей не было велосипеда.

Вернувшись после 12-часовых съемок домой артистка обнаружила красный детский велосипед, подаренный ее отцом. Под влиянием эмоций девушка хотела выбросить подарок. Успокоившись и поговорив с мужем, Натали приняла решение отнести велосипед на свалку во избежание беды.

Предсказательница Виктория Райдос стала победителем 16 сезона "Битвы экстрасенсов", в одном из выпусков которого принимала участие певица Натали.


В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

Напомним, ранее сообщалось, что на поселке Котовского застрелили мужчину. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», погибшим является ранее судимый мужчина 1979 г. р., известный в уголовных кругах под кличкой «Ромашка». Так, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх