Новости и события » Культура » Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов»

Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов»

Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов»

Певица Натали не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов». Предсказание ясновидящей начало сбываться как только артистка вернулась домой.

Когда девушке предложили принять участие в проекте "Битва экстрасенсов", она долго не раздумывала, певице всегда было интересно посмотреть в режиме реального времени на работу людей с необычными способностями. Известная российская исполнительница волновалась и переживала, ведь с ней должны были поработать 16 участников программы. Но все прошло так, как Натали и не подозревала.

Одна из участниц проекта Виктория Райдос оказала на певицу наибольшее впечатление. Девушка рассказала, что у сына Натали есть красный велосипед и настаивала на том, чтобы мальчика к нему не подпускали, дабы предотвратить трагедию. Отечественная исполнительница на проекте лишь улыбнулась, ведь у ее детей не было велосипеда.

Вернувшись после 12-часовых съемок домой артистка обнаружила красный детский велосипед, подаренный ее отцом. Под влиянием эмоций девушка хотела выбросить подарок. Успокоившись и поговорив с мужем, Натали приняла решение отнести велосипед на свалку во избежание беды.

Предсказательница Виктория Райдос стала победителем 16 сезона "Битвы экстрасенсов", в одном из выпусков которого принимала участие певица Натали.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх