Новости и события » Происшествия » В Томске автомобиль вневедомственной охраны сбил подростка в наушниках

В Томске автомобиль вневедомственной охраны сбил подростка в наушниках

В Томске автомобиль вневедомственной охраны сбил подростка в наушниках

Девушка 15 лет была сбита патрульным автомобилем вневедомственной охраны в Томске. Об этом сообщила Татьяна Крестинина, руководитель пресс-службы.

По ее словам, сигнал тревоги был получен с охраняемой квартиры. Во время движения работали проблесковые маячки и сигнально-голосовое устройство. В это время девушка в наушниках пересекала проезжую часть. Собеседница добавила, что дорожно-транспортное происшествие случилось недалеко от дома № 81, который находится на улице Сибирской.

Крестинина также сообщила, что девушка была госпитализирована после того, как ее сбила машина. Также известно, что подобный несчастный случай, участником в котором стал автомобиль вневедомственной охраны, произошел впервые в Томске.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх