Новости и события » Происшествия » Под Волгоградом трое мужчин погибли в туалетной яме

Под Волгоградом трое мужчин погибли в туалетной яме

Под Волгоградом трое мужчин погибли в туалетной яме

30 сентября в поселке Октябрьском, расположенном под Волгоградом, погибли трое мужчин при необычных обстоятельствах. Владелец частного дома не захотел пользоваться услугами профессионалом и сам решил почистить туалетную яму. Не имея специального оборудования, он вместе с соседом и родственником, задохнулся в яме.

Отмечается, что это происходило в частном секторе. 45-летний мужчина самостоятельно решил почистить канализационную яму. Изначально для очистки он вызвал трактор, который почистил трубу. Он решил лично убедиться в чистоте канализационной ямы. После этого мужчина залил в яму раствор электролита кислотного. Когда он спустился на дно колодца, то потерял сознание от ядовитых испарений. Рядом оказалась жена потерпевшего и стала звать на помощь. Услышав крики женщины, 39-летний родственник прибежал вытаскивать мужчину. В связи с отсутствием специального оборудования, он также провалился в яму, оказавшись рядом с владельцем. Узнав о случившемся, на помощь пришел 42-летний сосед. Спустившись в самый низ, он потерял сознание и задохнулся.

По факту произошедшего ведется доследственная проверка. По результатам выяснения всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. О трагедии сообщили сотрудники правоохранительных органов.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх