Новости и события » Происшествия » Под Волгоградом трое мужчин погибли в туалетной яме

Под Волгоградом трое мужчин погибли в туалетной яме

Под Волгоградом трое мужчин погибли в туалетной яме

30 сентября в поселке Октябрьском, расположенном под Волгоградом, погибли трое мужчин при необычных обстоятельствах. Владелец частного дома не захотел пользоваться услугами профессионалом и сам решил почистить туалетную яму. Не имея специального оборудования, он вместе с соседом и родственником, задохнулся в яме.

Отмечается, что это происходило в частном секторе. 45-летний мужчина самостоятельно решил почистить канализационную яму. Изначально для очистки он вызвал трактор, который почистил трубу. Он решил лично убедиться в чистоте канализационной ямы. После этого мужчина залил в яму раствор электролита кислотного. Когда он спустился на дно колодца, то потерял сознание от ядовитых испарений. Рядом оказалась жена потерпевшего и стала звать на помощь. Услышав крики женщины, 39-летний родственник прибежал вытаскивать мужчину. В связи с отсутствием специального оборудования, он также провалился в яму, оказавшись рядом с владельцем. Узнав о случившемся, на помощь пришел 42-летний сосед. Спустившись в самый низ, он потерял сознание и задохнулся.

По факту произошедшего ведется доследственная проверка. По результатам выяснения всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. О трагедии сообщили сотрудники правоохранительных органов.


Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх