Новости и события » Культура » Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров объявили о том, что теперь они с гордостью носят звание «Академики». А наградить столь престижным званием взялась «Академия российской музыки».

В этом году академия запускает совершенно новую музыкальную премию, полное название которой «Российская национальная музыкальная Премия», Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров возглавят почетную комиссию жюри. Весь состав жюри насчитывает 15 знаменитых и талантливых музыкантов и исполнителей. Стало известно, что Ирина Аллегрова также входит в этот состав. Кто еще присоединится к тройке профессионалов, остается загадкой. Но на презентации музыкальной премии были замечены и братья Меладзе, и Игорь Крутой, и даже Николай Басков.

По словам Филиппа Бедросовича, эта премия нового формата. Ее уже успели объявить самой объективной и честной.

В социальных сетях Кристина Орбакайте уже порадовала своих подписчиков новыми фото с музыкальной презентации. Судя по комментариям, она довольна своим новым званием и участием в интересном проекте.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх