Новости и события » Культура » Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте получили новые звания

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров объявили о том, что теперь они с гордостью носят звание «Академики». А наградить столь престижным званием взялась «Академия российской музыки».

В этом году академия запускает совершенно новую музыкальную премию, полное название которой «Российская национальная музыкальная Премия», Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров возглавят почетную комиссию жюри. Весь состав жюри насчитывает 15 знаменитых и талантливых музыкантов и исполнителей. Стало известно, что Ирина Аллегрова также входит в этот состав. Кто еще присоединится к тройке профессионалов, остается загадкой. Но на презентации музыкальной премии были замечены и братья Меладзе, и Игорь Крутой, и даже Николай Басков.

По словам Филиппа Бедросовича, эта премия нового формата. Ее уже успели объявить самой объективной и честной.

В социальных сетях Кристина Орбакайте уже порадовала своих подписчиков новыми фото с музыкальной презентации. Судя по комментариям, она довольна своим новым званием и участием в интересном проекте.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх