Новости и события » Авто » Panoz выпускает монстр-болид Esperante GTR-1

Panoz выпускает монстр-болид Esperante GTR-1

Panoz выпускает монстр-болид Esperante GTR-1

1 октября инсайдеры автомобильной компании Panoz заявили о выходе монстра-болида Esperante GTR-1 дорожной версии. Автомобиль вышел в единственном экземпляре.

В рамках Международного автосалона в Дубаях компания Panoz представила доработанную версию монстр-болида. Данные изменения автомобильная компания сделала, чтобы Esperante GTR-1 смог участвовать в гоночных соревнованиях, соответствуя Ле-Мановским требованиям.

Под «капот» монстр-болида добавили шестилитровых агрегат V8 мощностью до 600 «лошадок», который будет работать в паре с шестискоростной «механикой» ZF. Тормозная система Brembo позволит совершить аварийный тормоз при высокой скорости. У Esperante GTR-1 будет отсутствовать кожаный салон, что существенно отличает суперкар от прошлой модели.

Отметим, что в рамках автосалона показали рестайлинговые модели Spyder GT и Panoz Esperante Spyder. Автошоу прошло в честь 25-й годовщины корпорации Panoz.

Булат Бакашев


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх