Новости и события » Общество » Президента Киргизии выписали из московской больницы

Президента Киргизии выписали из московской больницы

Президента Киргизии выписали из московской больницы

Из московского больничного отделения был выписан президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. Его состояние оценивается как удовлетворительное, но врачи посоветовало пройти повторное обследование через 6 месяцев.

На данный момент Атамбаев готовится вылететь в Киргизию, чтобы продолжить управлять страной. Во время выписки из центральной клинической больницы врачи порекомендовали президенту избегать серьезных нагрузок, а также пройти повторное обследование. Об этом сообщила представительница посольства Киргизии.

Президент обратился в больничное отделение 23 сентября. Причиной этому стали боли в области сердца. Атамбаев акцентировал внимание на том, что не смог принять участие в 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Из Стамбула глава Киргизии отправился в Москву для полного обследования. Спустя неделю после начала диагностики состояния, Атамбаева выписали. Находясь в больничном отделение, президент не переставал быть в курсе происходящего внутри страны.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх