Новости и события » Спорт » ФК "Кривбасс" оспорит решение областной Федерации футбола о техническом поражении из-за драки фанатов

ФК "Кривбасс" оспорит решение областной Федерации футбола о техническом поражении из-за драки фанатов

ФК "Кривбасс" оспорит решение областной Федерации футбола о техническом поражении из-за драки фанатов

Команда из Кривого Рога вовремя отправила апелляцию, в которой руководство «Кривбасса» протестует против принятого решения Федерации футбола Днепропетровской области. Тогда, напомним, криворожанам присвоили техническое поражение в противостоянии с «Скорук».

В официальном письме в Федерацию футбола Днепропетровской области «Кривбасс» отмечает, что согласно Регламенту соревнований среди клубов Суперлиги, именно хозяева поля несут ответственность за безопасность на стадионе до, во время проведения и после матча.

Руководство криворожской команды доказывает - фанаты нашей команды не были инициаторами столкновений и драки в день проведения поединка. А все вопросы, которые могли быть, надо было решать нормальным путем и не на трибунах стадиона.

Руководство криворожского клуба настаивает на не предвзятом рассмотрении этого вопроса. Поэтому наша команда обратилась в КДК с просьбой заблаговременно сообщить представителям «Кривбасса» относительно будущего процесса относительно этой темы.

Теперь КДК ФФДО должен рассмотреть апелляцию «Кривбасса» и принять соответствующее решение. В случае отрицательного ответа, криворожский клуб не оставит это дело и будет обращаться в другие органы правосудия.

Напомним, что поединок 18-го тура между ФК "Кривбасс" и ФК "Скорук" в рамках чемпионата Днепропетровской области, который должен был состояться в субботу, 17 сентября, в Томаковке, не состоялся.

Матч был остановлен через несколько минут после начала из-за драки болельщиков на трибунах стадиона.

Криворожане утверждают, что имели место провокации со стороны фанатов команды "Скорук" и в подтверждение выложили в соцсеть фото - отобранную биту.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх