Новости и события » Спорт » 90-летний основатель Playboy похудел на 40 кг и не показывается людям

90-летний основатель Playboy похудел на 40 кг и не показывается людям

90-летний основатель Playboy похудел на 40 кг и не показывается людям

90-летний основатель империи Playboy Хью Хефнер плохо себя чувствует.

По сообщениям сразу нескольких зарубежных СМИ, за последние месяцы состояние здоровья мужчины значительно ухудшилось. Болезнь Хефнера привела к тому, что он похудел на 40 килограммов и практически перестал передвигаться.

Подтверждением этого факта служит то, что уже несколько месяцев любимчик женщин не появлялся на публике.

Представителя Хефнера утверждают, что их подопечный на здоровье не жалуется и с ним все в порядке, однако некие информаторы уверены, что такими комментариями те просто стараются сохранить истинное положение дел в тайне.

Отметим, что достаточно долгое время Хью страдал от болей в спине.

Напомним, в начале этого года Хью Хефнер обеспокоился судьбой своего знаменитого поместья и выставил его на продажу. В августе владельцем недвижимости, стоимостью 100 миллионов долларов, стал молодой бизнесмен Дарен Метропулус.

В доме, в котором перебывали тысячи девушек, насчитывается 22 комнаты, винный погреб, кинотеатр, игровая комната, теннисный и баскетбольный корты, водопад и бассейн.

К тому же в отдельном крыле дома располагается офис журнала Playboy, откуда на протяжении многих лет Хефнер руководит созданием новых выпусков.

Кстати, в доме Хью будет проживать до самой смерти.


Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к...

Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege готовится ко второму году своей жизни с новыми оперативниками и картами. Стартует он на острове Ивиса, Испания. Локация «Береговая линия» станет частью Operation Velvet Shell и предложит полюбоваться на неоновые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх