Новости и события » Общество » Боевики усиливают боеготовность подразделений на ряде направлений - разведка

Боевики усиливают боеготовность подразделений на ряде направлений - разведка

Боевики усиливают боеготовность подразделений на ряде направлений - разведка

Основные усилия противника были сосредоточены на поддержании боеготовности войск, пополнении боеприпасов и совершенствовании инженерного оборудования переднего края на линии разграничения.

Боевики усиливают свои боевые подразделения на донецком, славянском и мариупольском направлениях, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

"На донецком направлении к высшей степени боевой готовности приводились подразделения 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ", - говорится в сообщении ГУР.

В разведке отметили, что очередная батарея реактивного артиллерийского дивизиона соединения отработала вопрос условному уничтожению целей сил АТО в районах поселков Новомихайловка и Победа, также проверена готовность противодиверсионного резерва 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Также ГУР сообщил, что основные усилия противника сосредоточились на поддержании боеготовности войск, пополнении боеприпасов и совершенствовании инженерного оборудования переднего края.

Так на славянском направлении в рамках ротации передовых подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ в район поселка Гольмовское перемещен мотострелковый и огневой взводы.

А на мариупольском направлении пополнен боекомплект передовых подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Также в ГУР сообщил, что противник ведет разведку сил АТО с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Зафиксировано семь тактических БПЛА на участках и полосах ответственности 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), 100 (Донецк), 2 (Луганск), 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх