Новости и события » Культура » Анджелина Джоли отказалась помогать полиции по делу в отношении Питта

Анджелина Джоли отказалась помогать полиции по делу в отношении Питта

Анджелина Джоли отказалась помогать полиции по делу в отношении Питта

Анджелина Джоли отказалась от сотрудничества с полицией, если против Брэда Питта возбудят уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми. По первоначальной версии, Питт нанес их общему 15-летнему ребенку Мэддоксу удар в лицо, однако позднее эту информацию опровергли.

Сообщается, что Анджелина Джоли приняла решение хранить молчание до тех пор, пока ситуация с уголовным делом против Питта не разрешится. Актриса подчеркнула, что она не считает необходимым притягивать мужа к уголовной ответственности, так как его действия на приватном самолете пары были продиктованы воспитательными мотивами. Более того, актриса опровергла информацию о рукоприкладстве Питта к их общим детям, впрочем, не комментируя заявление о вспышках агрессии актера.

Свою позицию Анджелина Джоли выразила как желание защитить детей.

Департамент по делам детей и семьи штата Лос-Анджелес, который выразил готовность принять участие в судебном процессе и выступить в защиту детей, от комментариев ситуации отказался.

Сергей Хухаркин


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх