Новости и события » Спорт » Венгер: Не смотрю в прошлое

Венгер: Не смотрю в прошлое

Венгер: Не смотрю в прошлое

Перед матчем с "Бернли" Арсен Венгер провел пресс-конференцию и ответил на следующие вопросы прессы:

"Выбыл Жиру, в составе его не будет. Коклен выглядит гораздо лучше, чем ожидалось, - цитирует тренера fc-arsenal.com. - Сегодня у него тесты, но я думаю, в воскресенье он не сыграет. Рэмси не поедет в сборную, и поступит в наше распоряжение после перерыва на матчи сборных.

20 лет в "Арсенале"? Все это время мне помогали гибкость, страсть к игре, и, конечно, поддержка совета директоров. Думаю, что мы - достойный клуб с хорошими ценностями, которые мы защищали годами, и мы сплочены. Многое изменилось, в том числе тренерское искусство. Наш клуб вырос и пробрел всемирную известность. 20 лет назад он не был таким большим и дорогостоящим.

Я не смотрю в прошлое, хотя считаю, что вся моя работа - это большая привилегия. Возможно, люди выделяют эпоху "непобедимых" в моей карьере, но я считаю, что работа тренера заключается в том, чтобы выжать максимум из состава, который имеется здесь и сейчас.

Не знаю, доведу ли свой стаж здесь до 25 лет. У меня остается желание прогрессировать. Если оглянуться назад, то станет понятно, что мой стиль не то, что был 5 лет назад, и тем более 10 и 20 лет назад".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх