Новости и события » Спорт » Венгер: Не смотрю в прошлое

Венгер: Не смотрю в прошлое

Венгер: Не смотрю в прошлое

Перед матчем с "Бернли" Арсен Венгер провел пресс-конференцию и ответил на следующие вопросы прессы:

"Выбыл Жиру, в составе его не будет. Коклен выглядит гораздо лучше, чем ожидалось, - цитирует тренера fc-arsenal.com. - Сегодня у него тесты, но я думаю, в воскресенье он не сыграет. Рэмси не поедет в сборную, и поступит в наше распоряжение после перерыва на матчи сборных.

20 лет в "Арсенале"? Все это время мне помогали гибкость, страсть к игре, и, конечно, поддержка совета директоров. Думаю, что мы - достойный клуб с хорошими ценностями, которые мы защищали годами, и мы сплочены. Многое изменилось, в том числе тренерское искусство. Наш клуб вырос и пробрел всемирную известность. 20 лет назад он не был таким большим и дорогостоящим.

Я не смотрю в прошлое, хотя считаю, что вся моя работа - это большая привилегия. Возможно, люди выделяют эпоху "непобедимых" в моей карьере, но я считаю, что работа тренера заключается в том, чтобы выжать максимум из состава, который имеется здесь и сейчас.

Не знаю, доведу ли свой стаж здесь до 25 лет. У меня остается желание прогрессировать. Если оглянуться назад, то станет понятно, что мой стиль не то, что был 5 лет назад, и тем более 10 и 20 лет назад".


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх