Новости и события » Культура » "Постаревший" Андрей Гайдулян показал фото со съемок «СашаТаня»

"Постаревший" Андрей Гайдулян показал фото со съемок «СашаТаня»

"Постаревший" Андрей Гайдулян показал фото со съемок «СашаТаня»

Актер Андрей Гайдулян, известный по роли в сериале «Универ», показал своим подписчикам в социальной сети Instagram свежее фото со съемок ситкома «СашаТаня». На снимке актер позирует в образе вместе со своей партнершей Валентиной Рубцовой.

Андрей предстал перед фолловерами в гриме с накладной бородой, изображая своего персонажа в старости. «Любовь это состариться вместе... со своим зрителем. Зритель, ты как там вообще? Тяжеловато? Или ничего?», - подписал фотографию Гайдулян. В кадр также попала его сценическая «супруга», которая также приняла свой образ.

Известно, что сейчас полным ходом продолжаются съемки очередного сезона популярного комедийного сериала «СашаТаня». Больше года назад процесс создания ситкома пришлось прервать из-за тяжелого заболевания, обнаруженного у Андрея. Врачи диагностировали у него рак, однако Гайдулян, после продолжительного лечения за границей, все же сумел перебороть недуг во многом благодаря поддержке своей возлюбленной Дианы Очиловой. К слову, несколько месяцев назад пара объявила о помолвке, а в сентябре они поженились в одном из столичных ЗАГСов. Фотографии с мероприятия актер также показал в Instagram.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх