Новости и события » Спорт » Захарова высмеяла фразу Джонсона о потенциальном «мощном оружии» против России

Захарова высмеяла фразу Джонсона о потенциальном «мощном оружии» против России

Захарова высмеяла фразу Джонсона о потенциальном «мощном оружии» против России

Мария Захарова, которая выступает как официальный представитель МИД РФ, в ироничной форме прокомментировала слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона. Она высмеяла фразу о потенциальном «мощном оружии» против россиян в соцсети Facebook.

В своем аккаунте представитель внешнеполитического ведомства сначала привела в пример фразу Бориса Джонсона, о том, что «мощным оружием» против России, которое могли бы использовать западные государства, является стыд. Потом Захарова написала саркастический диалог между министрами Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу на эту тему.

В мнимой беседе двух глав ведомств идет речь о том, что Шойгу жалуется Лаврову, что Запад нашел против РФ новое оружие - стыд. Но в Сколково подобного пока еще не придумали. А глава МИД советует своему коллеге давать военным коктейли из триамцинолона, преднизола и преднизолона (допинговые препараты). С помощью них можно не только увеличить мышечную массу тела, но и избавиться от стыда. Это доказано американскими теннисистками (сестрами Уильямс, по-видимому).

Ранее Борис Джонсон неоднократно произносил на весть мир заявления о России. Однажды он сказал, что РФ потеряет симпатию на мировой арене из-за ее действий в Сирии. Великобритания совместно с Соединенными штатами, по его словам, пытается давить на Россию в вопросе об этом ближневосточном государстве.


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх