Новости и события » Спорт » Захарова высмеяла фразу Джонсона о потенциальном «мощном оружии» против России

Захарова высмеяла фразу Джонсона о потенциальном «мощном оружии» против России

Захарова высмеяла фразу Джонсона о потенциальном «мощном оружии» против России

Мария Захарова, которая выступает как официальный представитель МИД РФ, в ироничной форме прокомментировала слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона. Она высмеяла фразу о потенциальном «мощном оружии» против россиян в соцсети Facebook.

В своем аккаунте представитель внешнеполитического ведомства сначала привела в пример фразу Бориса Джонсона, о том, что «мощным оружием» против России, которое могли бы использовать западные государства, является стыд. Потом Захарова написала саркастический диалог между министрами Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу на эту тему.

В мнимой беседе двух глав ведомств идет речь о том, что Шойгу жалуется Лаврову, что Запад нашел против РФ новое оружие - стыд. Но в Сколково подобного пока еще не придумали. А глава МИД советует своему коллеге давать военным коктейли из триамцинолона, преднизола и преднизолона (допинговые препараты). С помощью них можно не только увеличить мышечную массу тела, но и избавиться от стыда. Это доказано американскими теннисистками (сестрами Уильямс, по-видимому).

Ранее Борис Джонсон неоднократно произносил на весть мир заявления о России. Однажды он сказал, что РФ потеряет симпатию на мировой арене из-за ее действий в Сирии. Великобритания совместно с Соединенными штатами, по его словам, пытается давить на Россию в вопросе об этом ближневосточном государстве.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх