Новости и события » Общество » В Англии девушка вышла из комы после отключения аппарата жизнеобеспечения

В Англии девушка вышла из комы после отключения аппарата жизнеобеспечения

В Англии девушка вышла из комы после отключения аппарата жизнеобеспечения

В Англии пациентка вышла из комы после того, как медики отключили аппарат, отвечающий за жизнеобеспечение. Сведениями делятся зарубежные СМИ.

Девушка оказалась в больнице с травмами позвоночника. Всяческие анализы показывали, что мозговая активность у пациентки полностью отсутствует. После этого доктора были вынуждены сообщить родителям девушки, что шансов выжить у нее нет.

Когда родные пациентки пришил проститься с ней, произошло чудо. Через несколько секунд после отключения специализированной аппаратуры палец девушки начал шевелиться. Тогда врачи быстро подключили систему обратно.

Даже после этого случая медики сомневались, что девушка сможет выйти из комы, ведь одно полушарие мозга полностью отказало. Однако сейчас она успешно проходит реабилитацию, учиться говорить и ходить заново.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх