Новости и события » Спорт » У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь. Белорусская биатлонистка впервые стала мамой. Напомним, недавно спортсменка заявила, что не намерена покидать страну, чтобы рожать за границей и осталась в Минске.

Из столицы Республики Беларусь пришло радостное известие о том, что олимпийские чемпионы Оле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева стали родителями. 1 октября спортсменка, в одном из медучреждений Минска родила девочку. Малышка появилась на свет совершенно здоровой и весит 3 650 граммов. Молодая мама также чувствует себя хорошо и сейчас находится на отдыхе в палате повышенной комфортности.

Напомним, что отношения между спортсменами начались несколько лет назад и об этом ходили лишь слухи, ведь и Бьорндален и Дарья держали свой роман в строжайшем секрете. Тем не менее, скрывать свою любовь они не смогли бы вечно - минувшим летом пара поженилась, и теперь у нее появился первенец. Отметим, что оба олимпийских чемпиона стали родителями в первый раз.


Порошенко облажался на Западе

Порошенко облажался на Западе

В США и Евросоюзе уже перестали верить Петру Порошенко, постоянно врущему и не выполняющему свои обещания. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх