Новости и события » Спорт » У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь

У олимпийских чемпионов Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь. Белорусская биатлонистка впервые стала мамой. Напомним, недавно спортсменка заявила, что не намерена покидать страну, чтобы рожать за границей и осталась в Минске.

Из столицы Республики Беларусь пришло радостное известие о том, что олимпийские чемпионы Оле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева стали родителями. 1 октября спортсменка, в одном из медучреждений Минска родила девочку. Малышка появилась на свет совершенно здоровой и весит 3 650 граммов. Молодая мама также чувствует себя хорошо и сейчас находится на отдыхе в палате повышенной комфортности.

Напомним, что отношения между спортсменами начались несколько лет назад и об этом ходили лишь слухи, ведь и Бьорндален и Дарья держали свой роман в строжайшем секрете. Тем не менее, скрывать свою любовь они не смогли бы вечно - минувшим летом пара поженилась, и теперь у нее появился первенец. Отметим, что оба олимпийских чемпиона стали родителями в первый раз.


NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает новый широкоугольный инфракрасный космический телескоп WFIRST, который по своим характеристикам значительно превзойдет Hubble. Одной из задач WFIRST станет изучение «темной энергии» Вселенной. По информации представителя NASA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх