Новости и события » Спорт » "Зенит-2" разгромил резервный состав "Спартак" в РФПЛ

"Зенит-2" разгромил резервный состав "Спартак" в РФПЛ

"Зенит-2" разгромил резервный состав "Спартак" в РФПЛ

На малой спортивной арене «Петровского» состоялся матч футбольных клубов «Зенит-2» и резервистов московского «Спартака». Встреча завершилась победой второго состава сине-бело-голубых.

«Дома и стены помогают», - говорится об этом матче. «Зенит-2» одержал победу в этом поединке со счетом 3:0. Причем, как утверждают эксперты, у команды красных не было шансов изменить исход. Букмекерские конторы еще до начала матча поставили больше коэффициент на «Спартак», что свидетельствует о низкой вероятности победы. Эта встреча прошла в рамках девятого тура первенства молодежных составов РФПЛ.

Первый гол был забит на второй минуте матча, что подтверждает высокий уровень подготовленности второго состава бело-синих. Дебютировал на поле Некрасов, и следом за ним последовали Вяткин и Макеев. Всего один раз за весь матч у «Спартака» был шанс забить мяч, но вратарь Обухов показал высокий уровень мастерства. В общем зачете «Зенит-2» вернул себе первенство, сместив «Спартак». Отмечается, что следующий матч пройдет 15 октября в Екатеринбурге против резервного состава ФК «Урал».


Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Канал Netflix разместил на своей странице в YouTube трейлер комедийного телепроекта, получивший название «Santa Clarita Diet». Одну из главных ролей исполнила голливудская звезда Дрю Бэрримор. По сюжету героиня Берримор работает специалистом по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх