Новости и события » Спорт » "Зенит-2" разгромил резервный состав "Спартак" в РФПЛ

"Зенит-2" разгромил резервный состав "Спартак" в РФПЛ

"Зенит-2" разгромил резервный состав "Спартак" в РФПЛ

На малой спортивной арене «Петровского» состоялся матч футбольных клубов «Зенит-2» и резервистов московского «Спартака». Встреча завершилась победой второго состава сине-бело-голубых.

«Дома и стены помогают», - говорится об этом матче. «Зенит-2» одержал победу в этом поединке со счетом 3:0. Причем, как утверждают эксперты, у команды красных не было шансов изменить исход. Букмекерские конторы еще до начала матча поставили больше коэффициент на «Спартак», что свидетельствует о низкой вероятности победы. Эта встреча прошла в рамках девятого тура первенства молодежных составов РФПЛ.

Первый гол был забит на второй минуте матча, что подтверждает высокий уровень подготовленности второго состава бело-синих. Дебютировал на поле Некрасов, и следом за ним последовали Вяткин и Макеев. Всего один раз за весь матч у «Спартака» был шанс забить мяч, но вратарь Обухов показал высокий уровень мастерства. В общем зачете «Зенит-2» вернул себе первенство, сместив «Спартак». Отмечается, что следующий матч пройдет 15 октября в Екатеринбурге против резервного состава ФК «Урал».


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх