Новости и события » Общество » Общественные слушания по аквапарку снова сорвались

Общественные слушания по аквапарку снова сорвались

Общественные слушания по аквапарку снова сорвались

Согласно распоряжению городского головы Днепра, опубликованному на сайте горсовета, 30 сентября с 10.00 до 12.00 в большом зале Дома профсоюзов планировались общественные слушания по вопросам организации благоустройства и размещения некапитальных сооружений (водных горок и бассейнов) по ул. Набережная Победы, в районе дома №37». ООО «Луна» - владелец аквапарка - должен был предоставить детальную информацию по своим сооружениям.

Однако, по необъяснимым причинам, общественные слушания перенесли на 14.00. Однако, в это время собрание не состоялось.

- Мне позвонили и сказали, что люди собрались и требуют проведения слушаний. Пришел Сергей Кривонос от горсовета, посмотрел и сказал, что отлучится и все..., - говорит член Общественного экологического совета при Днепропетровской ОДА Татьяна Лампика.

Когда корреспондент сайта Newsmir.info пришла в Дом профсоюзов к назначенному времени, охранник сказал, что слушания назначены, но похоже, не состоятся. Все, кто был - уже разошлись.

Напомним, что общественные слушания по аквапарку должны были состояться еще до его открытия, но их перенесли.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх