Новости и события » Общество » Если должники оплатят хотя бы 30% счетов, отопительный сезон начнется вовремя,- заммэра

Если должники оплатят хотя бы 30% счетов, отопительный сезон начнется вовремя,- заммэра

Если должники оплатят хотя бы 30% счетов, отопительный сезон начнется вовремя,- заммэра

В Кривом Роге возможен срыв отопительного сезона. Это связано с высокой задолженностью криворожан, за потребленные теплоресурсы.

В интервью «34» каналу, Марина Зуенко, генеральный директор ГП «Теплоцентраль», сообщила, что задолженность предприятия за потребленную электроэнергию составила миллиона гривен. За газ теплоцентраль должна миллионов.

Гендиректор предприятия обратилась в ассоциацию «УкрТЭЦ» с просьбой вынести этот вопрос на рассмотрение Кабмином.

Чиновники криворожского горсовета в курсе возникшей ситуации, тем не менее, соблюдают спокойствие. Заместитель городского головы Александр Катриченко считает, что возникшую ситуацию можно побороть повысив платежную дисциплину граждан.

«Адресно работать по каждому адресу - это единственный вариант, чтобы собрать максимальную сумму средств с должников, ну и естественно, перевести их за потребленные ресурсы самими теплопоставляющими предприятиями»,- пообещал Катриченко.

По материалам:  1kr.ua


В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее сотни школьников вышли на улицы столицы Конакри через забастовки учителей, которые в течение нескольких недель не проводят занятия. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. "Полиция в Гвинее применила слезоточивый газ, так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх