Новости и события » Культура » Леонардо ди Каприо тайно готовится к свадьбе

Леонардо ди Каприо тайно готовится к свадьбе

Леонардо ди Каприо тайно готовится к свадьбе

Всемирноизвестный актер Леонардо ди Каприо тайно готовится к свадьбе с моделью из Швеции Нине Агдал. Бракосочетание пара запланировала на весну следующего года.

Обладатель "Оскара" уже давно слыл вечным холостяком, однако 24-летней избраннице удалось что-то изменить в мировоззрении актера, что тот решился поставить штамп в паспорт и расстаться со своим статусом свободного мужчины. Как сообщают американские СМИ, пара познакомилась несколько лет назад, однако заявила о своих отношениях лишь в начале этого года.

Стало известно, что торжество пройдет на острове Сент-Бартс весной. Лео не отказывает своей избраннице ни в чем и предоставил заниматься подготовкой к церемонии Нине самостоятельно. В качестве гостей планируют пригласить только самых близких - Люка Хааса, Кейт Уинслет и Тоби Магуайера с супругой.

До модели Агдал у ди Каприо было большое количество прочих девушек-моделей, с которыми отношения надолго не затянулись. Но Нина нашла какие-то рычаги давления на актера, что довела ситуацию до венца.


Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит...

Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит пять электрокаров

Не первый месяц ведутся разговоры о том, что Volkswagen, пострадавший от скандала «Дизельгейт», сосредоточит свое внимание на электрических автомобилях. Однако, кроме двух представленных концептов, о «материализации» которых умалчивается, дальше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх