Новости и события » Здоровье » Рецепт, благодаря которому Вы навсегда забудете о боли в суставах!

Рецепт, благодаря которому Вы навсегда забудете о боли в суставах!

Рецепт, благодаря которому Вы навсегда забудете о боли в суставах!

С возрастом многие из нас все чаще жалуются на здоровье, в том числе и на боли в суставах, особенно в коленях, плечах и локтях. Есть многочисленные таблетки и мази, которые обещают уменьшить боль, но независимо от того, как долго вы используете их, боль остается.

К счастью, народная медицина предлагает рецепт, который поможет вам снять боль после первого же использования. Что еще лучше, все ингредиенты рецепта, вероятно, уже есть на вашей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. горчицы

1 ст. меда

1 ст. воды

1 ст. мелкой соли

Приготовление:

Хорошо смешайте все ингредиенты до образования однородной смеси. Поместите готовую смесь в пустую коробку из-под крема для рук или какую-либо другую упаковку.

Эту процедуру лучше делать перед сном, так суставы могут отдохнуть после лечения. Нанесите часть смеси на болезненный участок, накройте пластиковым пакетом и завяжите теплым шерстяным шарфом. Оставьте на 1,5-2 часа. Смойте в первой половине дня.

Повторяйте эту процедуру на протяжении 4-5 дней. Вы начнете чувствовать улучшения после первого применения. При необходимости повторить курс процедур. Вы сможете использовать смесь в течение нескольких дней, поэтому держите ее в холодильнике. Если боль возвращается через некоторое время, сделайте новую смесь и повторите этот метод.

Горчица и ее преимущества

Горчица состоит из трав и обеспечивает многочисленные преимущества для здоровья. В случае ожога, нанесите толстый слой горчицы и боль утихнет. Кроме того, если вы простудились или появилась боль в горле, выпейте 1 столовую ложку горчицы. Если у вас головная боль, нанесите немного горчицы на лоб и виски.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх