Новости и события » Культура » Bubble презентовало трейлер первого в России фильма по комиксам "Майор Гром"

Bubble презентовало трейлер первого в России фильма по комиксам "Майор Гром"

Bubble презентовало трейлер первого в России фильма по комиксам "Майор Гром"

Во время фестиваля фантастики Comic Con Russia, прошедшего в Москве, издательство Bubble анонсировало трейлер первого фильма «Майор Гром», снятого по комиксам.

Трейлер, как сообщают очевидцы, получился довольно-таки неплохой. Режиссер ранее подчеркнул, что во время съемок картины «Майор Гром» было большое количество негатива со стороны кинокритиков. Дело в том, что Россия не славится супергероями, разве что богатырями на Руси, и поэтому дать зрителю нечто новое было бы недостижимой целью. В интернете неоднократно можно было встретить комиксы по типу «А что, если бы фильм снимали в России», и в русских городах это не так смотрелось, как принято на экранах.

Создатели картины акцентируют внимание на том, что применили лучшие технологии, которые используют в США во время съемок блокбастеров и фантастики. Также была использована лучшая в мире оптика и система скоростной езды для эффективной съемки. «Майор Гром» рассказывает о правоохранителе из Петербурга, которому предстоит расследовать сложные дела. Одноименный комикс издательство Bubble выпускает с 2012 года. Дата выхода на экраны пока что неизвестна. Эксперты считают, что это состоится сразу после фантастического фильма о супергероях «Защитники».


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх