Новости и события » Общество » Выгнавший украинского блогера ведущий НТВ сожалеет, что не "вломил" ему

Выгнавший украинского блогера ведущий НТВ сожалеет, что не "вломил" ему

Выгнавший украинского блогера ведущий НТВ сожалеет, что не "вломил" ему

Телеведущий Андрей Норкин в интервью Life.ru объяснил причину, по которой выгнал из студии программы "Место встречи" украинского блогера Сергея Запорожского.

"Можно закатывать глазки к небу, морщить носик и говорить: "Ах, как неэтично поступил Норкин!". С моей стороны намного более неэтичным кажется оставлять без ответа заявления людей, которые не только оправдывают действия Украины, но постоянно нам говорят, что эту войну развязала Россия, что женщин и детей там никто не убивает", - сказал он.

По его мнению, поведение блогера было похоже на действия гостя, который расшвыривает всю посуду на столе, залезает с ногами в постель, а затем начинает оскорблять каждого из членов вашей семьи.

"Такого гостя берут за шиворот и пинками выгоняют из дома. Я могу бесконечно спорить до тех пор, пока аргументы гостей не превращаются в откровенные провокации и неприкрытое хамство. Если вы меня спросите, раскаиваюсь ли я, я отвечу, что раскаиваюсь только в том, что ему не вломил. Товарищ Запорожский уже давно напрашивался", - подчеркнул Норкин, уточнив, что вывел Запорожского из студии только после второй провокации.

Телеведущий предположил, что вряд ли украинский блогер когда-нибудь захочет снова прийти на программу.

Инцидент произошел во время эфира от 28 сентября. Ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин вытолкал Запорожского из студии после того, как тот обвинил ведущего во лжи на тему сбитого над Украиной "Боинга". Затем Норкин назвал блогера "бараном".

Ruposters писал, что в Союзе журналистов России осудили поступок ведущего НТВ.

Секретарь Союза Тимур Шафир подчеркнул, что оценка этой ситуации однозначна - подобное поведение для журналиста, невзирая на все различия в позициях и остроту вопроса, является неприемлемым и неэтичным.

"Остается только сожалеть, что в его карьере случился такой эпизод", - сказал Шафир, отметив, что случилось с "таким уважаемым профессионалом", как Норкин.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх