Новости и события » Общество » Глава парламента Южной Осетии: Праймериз в ДНР проходят абсолютно открыто и демократично

Глава парламента Южной Осетии: Праймериз в ДНР проходят абсолютно открыто и демократично

Глава парламента Южной Осетии: Праймериз в ДНР проходят абсолютно открыто и демократично

Подготовка к праймериз в ДНР проходила абсолютно открыто и демократично, заявил сегодня на брифинге в Донецке председатель парламента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, прибывший на Донбасс как международный наблюдатель.

"Нас пригласили в ДНР поучаствовать в качестве наблюдателей на предварительном голосовании праймериз, и уже сегодня началась наша работа. Мы участвовали в выдаче бюллетеней территориально-избирательным комиссиям. Даже уже тот момент, что нас - международных наблюдателей - пригласили на выдачу бюллетеней, говорит о том, что ДНР абсолютно демократично и открыто подходит к проведению праймериз.

На завтра у нас запланировано посещение избирательных участков по городу Донецку и по всей Республике, поэтому мы готовы приступить к своим непосредственным обязанностям. Желаю народу ДНР провести праймериз без происшествий, без чрезвычайных ситуаций и выбрать наиболее достойных и тех, кому они доверяют.

В качестве наблюдателей, мы здесь находимся не впервые. Традиционно выборы в ДНР всегда проходили организовано. По организационным мероприятиям, связанным непосредственно с деятельностью ЦИК, никаких претензий на сегодняшний день у нас нет. Что касается самого процесса выборов, у жителей ДНР к ним традиционно высокий интерес, и работа, проведенная ЦИК, будет способствовать тому, чтобы праймериз прошли на высоком уровне.

Это не окончательные выборы, это праймериз. Но на сегодняшний день, именно праймериз имеют огромное значение. Мы знаем, что в РФ недавно проводились праймериз, перед выборами в Госдуму. У нас в Южной Осетии тоже потихоньку переходят к такой форме подготовки к выборам. И я думаю, это правильно, когда люди имеют возможность оценить тех, кто выдвигается. Повторюсь, в плане организации никаких претензий у нас нет.

В день проведения праймериз мы не ограничены в своем движении, и мы можем посетить любой избирательный участок, это до нас довели. Тем не менее, для каждой наблюдательно группы будут сформированы свои направления, чтобы охватить как можно больше избирательных участков. Я думаю, что все избирательные участки мы - международные наблюдатели - сможем завтра посетить", - сказал глава парламента Южной Осетии.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх