Новости и события » Авто » Мантуров объявил о дате старта продаж проекта «Кортеж»

Мантуров объявил о дате старта продаж проекта «Кортеж»

Мантуров объявил о дате старта продаж проекта «Кортеж»

Двенадцать лимузинов из первой партии проекта «Кортеж» будут доставлены в гараж особого назначения до конца следующего года. Об этом заявил Денис Мантуров, занимающий пост министра промышленности и торговли.

Лимузины, из проекта под названием "Кортеж", появятся в гараже первых лиц государства до конца 2017 года. В 2018 году будет выпуск малосерийных партий лимузинов, седанов и вседорожников в 250-300 экземпляров. Их выставят на общедоступный рынок, эксклюзивную машину сможет приобрести любой желающий", - сообщил Мантуров, находясь в Сочи.

Денис Мантуров не обошел стороной нынешнее положение на авторынках России. В частности журналистами ему был поставлен вопрос о том, каким образом отразится рост импорта иномарок на пространство РФ на рынке в целом, министр ответил, что часть рынка в 90% занимают российские производители, а незначительный рост импорта на ситуации глобально не отразится.


Представители каких профессий чаще разводятся: рейтинг

Представители каких профессий чаще разводятся: рейтинг

Предугадать развитие событий семейной жизни, как нам кажется, практически невозможно. Хотя ученые, конечно, не сдаются и раз за разом пытаются выделить тревожные звоночки, при которых лучше задуматься и спрятать коробочку с кольцом обратно в карман. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх