Новости и события » Культура » Елена Ваенга не узнала девушку, которая поймала букет на ее свадьбе

Елена Ваенга не узнала девушку, которая поймала букет на ее свадьбе

Елена Ваенга не узнала девушку, которая поймала букет на ее свадьбе

Вчера певица Елена Ваенга вышла замуж за музыканта Романа Садырбаева. В сети появилось видео, где артистка бросает букет, а его поймала молодая девушка, которая была очень рада такому событию. На видео видно, как она прыгает от радости. Позже певица призналась, что не знакома с молодой особой.

Букет невесты хотела поймать и мать артистки. Певица Елена Ваенга посмеялась над этим и посоветовала маме «постыдиться». По традиции букет пытались поймать незамужние гостьи мероприятия. В итоге букет невесты поймала девушка, которую певица не узнала. Она была удивлена, кто эта молодая особа.

О своей свадьба Елена Ваенга сообщила поклонникам сама. Она выложила на свою страничку в Instagram фото в свадебном платье. Это первый брак певицы, а с уже мужем она прожила в гражданском браке почти 5 лет. За это время у них родился сын Иван.


В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям...

В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям инакомыслящих в Украине и Молдове

Во вторник, 27 июня, в здании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) состоится семинар на тему "Политические преследования в Украине и Молдове. Как политическая коррупция подрывает усилия реформаторов". Дебаты пройдут в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх