Новости и события » Здоровье » Савченко уличили в секс-оргии с пятью мужчинами

Савченко уличили в секс-оргии с пятью мужчинами

Савченко уличили в секс-оргии с пятью мужчинами

Представитель украинского бюро WikiLeaks Сергей Кирник рассказал о том, что народный депутат Украины Надежда Савченко занималась оргией с пятью мужчинами. Он также уточнил, что его коллеги работают во всех органах власти страны и на постоянной основе докладывают о происходящем.

Кирник изначально работал в СБУ, занимая должность рядового сотрудника. Спустя некоторое время, набравшись опыта, он проходил службу в контрразведке. Кирник акцентирует внимание на том, что, работая на ВСУ, он подпортил себе репутацию, но при этом набрался опыта, который пригодился в дальнейшем.

Он рассказал, что вся система СБУ давно уже испорчена и находится под руководством американского правительства. Сам же Кирник подчеркнул, что ранее спецслужбы тесно сотрудничали с Россией, но влияние США оказалось больше. Создав собственную организацию, бывший сотрудник СБУ, стал украинским Сноуденом, который раскрывает секреты верхушки власти в Украине. Он акцентировал внимание на том, что его люди работают повсюду и тесно сотрудничают с представителями кабмина.

Кирник уточнил, что постепенно будет рассказывать о причастности депутатов в громких криминальных делах. На данный момент он решился сообщить, что Савченко является засланным агентом от США, и ее завербовали еще пару лет назад. Сейчас она, по словам Кирника, выступает марионеткой, которая в любой момент может начать переворот в стране. «Если Порошенко выйдет из-под контроля США, то будет достойная замена», - отметил бывший сотрудник СБУ.

Он также рассказал, что Савченко любит насилие, причем не только в обычной жизни, но и в интимной. Кирник подчеркнул, что народный депутат занималась оргией, причем сразу с пятью мужчинами, что доставляло ей удовольствие.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх