Новости и события » Спорт » Стартовала женская баскетбольная Суперлига

Стартовала женская баскетбольная Суперлига

Стартовала женская баскетбольная Суперлига

Вслед за мужскими командами Суперлиги Пари-Матч борьбу в 26-м Чемпионате Украины начали команды-участницы Женской Лиги.

Первым в стартовом туре Женской Лиги отстрелялся действующий чемпион Украины. Одесский "Интерхим-СДЮСШОР" имел ли серьезного соперника из всех пар - бронзового призера прошлого чемпионата "Винницких Молний". Но подопечные Ирины Щипакиной довольно уверенно обыграли винничанок, с преимуществом в 14 пунктов - 63:49.

В других парах даже намека на упорную борьбу не было. Прошлогодний победитель Женской лиги в дивизионе "В" харьковский ХАИ более чем убедительно победил дома "Звезду" - 84:51. Завершал соревновательный день поединок в Днепре. Возрожденный "Тим-СКУФ" в гостях без проблем справился с вчерашними юниорки из команды СДЮСШОР-5-ДВУФК. В прошлом году подопечные Александра Чередниченко выиграли в ВЮБЛ Кубок Украины и чемпионство в двух возрастных группах. Но на взрослом уровне характер борьбы несколько другой, и продемонстрировал итоговый счет - 77:49 в пользу Тим-Скуф.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх