Новости и события » Общество » В Киеве будут установлены 8 тысяч камер видеонаблюдения

В Киеве будут установлены 8 тысяч камер видеонаблюдения

Городской голова Киева Виталий Кличко заявил о намерении установить на улицах столицы 8 тысяч камер видеонаблюдения, изображения с которых будут подаваться на центральный сервер в Киевской горгосадминистрации и к правоохранителям.

"В связи с боевыми действиями на востоке Украины большое количество незарегистрированного оружия находится на руках у граждан. Понимая, что криминогенная ситуация в Киеве изменилась не в лучшую сторону, мы увеличили финансирование программы "Безопасная столица", в рамках которой сначала будет установлено 4 тысячи камер видеонаблюдения, а в целом мы планируем установить 8 тысяч камер", - цитирует мэра столицы его пресс-служба, передает ЛБ.

Кличко пояснил, что все изображения будут выводиться на центральный сервер в КГГА, а также в полицию. "Эта система довольно эффективно зарекомендовала себя в Израиле. Она позволяет распознавать лица, следовательно, делать полную идентификацию людей, совершивших правонарушения", - подчеркнул мэр Киева.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх