Новости и события » Спорт » Александр Бабич: Очень рад, что добыли волевую победу

Александр Бабич: Очень рад, что добыли волевую победу

Александр Бабич: Очень рад, что добыли волевую победу

Главный тренер "Черноморца" Александр Бабич ответил на вопросы журналистов после победного для его команды матча со "Сталью"(2:1).

- Игра удалась. Я очень рад, что ребята добыли волевую победу. Играли с непростым соперником. Очень организованная команда, которая доставила нам достаточно много проблем. Рад, что меня ребята слышат, и в этой игре проявили максимум волевых качеств. После пропущенного гола верили, что мы можем не только отыграться, но и добиться положительного результата.

- В этой игре вам было сложно, но тем не менее вам помог быстрый ответный мяч. Он опрокидывает ход игры. Вы согласны?

- Могу отметить, что после предыдущих хороших игр характер победителя постепенно к ребятам приходит. Мы строим игру по своему плану, как бы игра не складывалась, мы так всегда договариваемся с ребятами на установке. Действительно, то, что мы быстро отыгрались, придало сил. И были даже при счете 2:1 моменты, когда могли еще забить и игру «успокоить».

Отдельно хочу сказать о нашем дебютанте. Мы рады, что дебютировал наш воспитанник Николай Мусолитин.

Ребята рады победе еще и потому, что таким образом мы поздравили нашего президента клуба с днем рождения сына. Ребята работали в два раза сильнее и отчаяннее.

- И до игры, и по ходу чемпионата очень многие удивлены местом положения «Черноморца», футболом, который команда показывает. Поделитесь рецептом. Если сравнить с предыдущим сезоном (это были непростые времена для Одессы) то, что видит футбольная общественность сегодня. Какой рецепт Александра Бабича и футбольного клуба "Черноморец"?

- Во-первых, мы сплотились и создали такой коллектив, к которому стремились. У нас в предыдущем чемпионате, да и в двух последних турах было, что мы моменты создавали, но не могли забить. Очень рад, что сегодня мы прервали эту серию и стали играть результативно.


СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

Животные атаковали боевиков и растерзали троих во время схватки. В иракской провинции Киркук дикие кабаны атаковали базу боевиков "Исламского государства" (ИГ) и растерзали троих террористов, передает информационный портал Iraqi News со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх