Новости и события » Общество » Наблюдатели из ЕС убедятся, что в Донецке нет никаких "террористов"

Наблюдатели из ЕС убедятся, что в Донецке нет никаких "террористов"

Наблюдатели из ЕС убедятся, что в Донецке нет никаких "террористов"

Одна из задач завтрашних праймериз в ДНР - продемонстрировать прибывшим из Европы наблюдателям, что распространяемые Украиной сведения о бегающих с автоматами по улицам Донецка "террористах" - ложь.

Об этом "ПолитНавигатору" заявил Владислав Бердичевский, депутат Народного совета ДНР.

"Я считаю, что подготовка к праймериз прошла достаточно успешно. Хорошо сработала Временная избирательная комиссия; было задействовано много активистов; приехало очень много иностранных наблюдателей. Все нормально, все тихо. Завтра можно будет убедиться в том, что мы в состоянии провести и предварительное голосование, и выборы, и любые другие демократические процедуры.

Праймериз будут проведены по всем стандартам БДИПЧ (бюро по демократическим институтам и правам человека - прим. автора) ОБСЕ.

С помощью праймериз мы определимся с людьми, которые на выборах будут выдвинуты как кандидаты. Это очень важная составляющая демократического процесса.

К нам приехали наблюдатели из нескольких стран. Есть французы, итальянцы, финны, чехи. Все они представляют разные политические силы. Также среди наблюдателей Джульетто Кьеза, знаменитый итальянский журналист. Присутствие иностранцев в этом процессе очень важно. Мы показываем всему мировому сообществу, что у нас спокойно и безопасно, что у нас нет никаких террористов, нет никаких вооруженных людей, бегающих по улицам, и что у нас могут проводиться выборы любого уровня", - поясняет парламентарий.


В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним...

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним школьником

В США учительница английского языка школы New Berlin West High School изменила своему будущему супругу с 16-летним школьником. За сексуальную связь с несовершеннолетним ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх