Новости и события » Общество » В Крыму будут отслеживать покупки людей

В Крыму будут отслеживать покупки людей

В аннексированном Крыму налоговая служба начнет работу в новом формате. Об этом рассказал заместитель руководителя подконтрольного оккупационной власти управления налоговой службы Крыма Риза Алиев.

По словам Алиева, каждая операция с наличными деньгами будет проходить через контрольно-кассовую технику и попадать на центральный сервер налоговой службы, таким образом в налоговой смогут получать все данные о покупке в режиме реального времени.

Это сделали для учета всей наличности, находящейся в обращении в стране. То есть каждая операция будет попадать на центральный сервер в налоговую службу. Операторы фискальных данных будут резервировать и сохранять ее до 5 лет. Мы получим единую картинку по стране, и каждый пользователь, не только тот, кто предоставляет услуги через контрольно-кассовую технику, но и покупатель, сможет получать свой чек в электронном виде, на гаджет,

- рассказал Алиев.

По его данным, из зарегистрированных в Крыму 16 тысяч контрольно-кассовых аппаратов модернизации нуждаются 65% техники. Окончательный срок замены техники м 1 июля 2017 года.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх