Новости и события » Культура » 19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью

19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью

19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью

Дочь Мадонны Лурдес Леон пришла на светскую вечеринку с обнаженной грудью. Об этом сообщили западные новостные агентства.

По информации прессы, Лурдес Леон посетила вечеринку в прозрачном топике, через который можно было без труда разглядеть ее грудь. Ее откровенный наряд сразу же привлек внимание папарацци. Многие западные издания отмечают, что Лурдес Леон очень похода на свою мать в молодости. В начале карьеры Мадонна также удивляла всех своими откровенными нарядами.

Несколько дней назад Леон также опубликовала несколько снимков с вечеринки. На них можно увидеть, что на девушке одета короткая юбка и откровенная блузка с огромным вырезом. Сама Лурдес неоднократно заявляла, что не пытается таким образом привлечь внимание окружающих, оставаясь верной собственному стилю.

В этом году Лурдес Леон уже шокировала общественность своей поддержкой отказа от эпиляции. Тогда ее появление на публике вызвало ажиотаж в прессе. Сама Леон отметила, что не считает безобразным отказ от эпиляции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх