Новости и события » Здоровье » Ролевые игры в сексе: чего стоит избегать

Ролевые игры в сексе: чего стоит избегать

Ролевые игры в сексе: чего стоит избегать

Сегодня и психологи, и сексологи, и глянцевые журналы твердят, что ролевые игры в сексе - вещь очень приятная и полезная. Благодаря этой пропаганде многие пары уже смогли познать неведомые раньше удовольствия, а другие - разочаровались и навсегда зареклись от таких экспериментов. Почему же кому-то секс - игры помогают лучше узнать друг друга или вернуть свежесть семейным отношениям, а другим они буквально наносят моральный ущерб? Просто некоторые стеснительные люди с небогатой фантазией совершают во время секса грубейшие ошибки - отсюда и недовольство.

Итак, если даже вы со своей девушкой набрались смелости, запаслись сценариями и соответствующими костюмами и готовы приступить к делу... притормозите и оцените эти самые костюмы. Безусловно, даже самым робким они позволяют быстро войти в образ, но есть такая прозаическая деталь, как банальное неудобство. Раньше вы занимались сексом полностью обнаженными, теперь одежда может сковывать движения. Вам жарко в униформе полицейского, а партнерше натирают кружева Белоснежки - неизбежно вы оба начнете раздражаться и удовольствия не получите. Используйте костюмы для прелюдии, а потом обнажайтесь!

В сексе все ведут себя естественно, а вот ролевые игры требуют актерского таланта. Что делать, если вы не посещали курсы сценического мастерства? Тренироваться! Начните с простых ролей и элементарных сценариев, а уж потом переходите к сложным образам. И помните, вы - не на сцене перед зрителями и строгий режиссер не потребует точно читать текст. Импровизируйте, как удобнее вам и партнерше!

Бывают ситуации, когда роль режиссера берут на себя милые дамы и начинают командовать: стой здесь, а теперь повернись так! Если мужчине нравится выполнять все эти команды - никаких проблем. Но если он от этого теряет возбуждение, надо немного обуздать пыл партнерши. Попробуйте сделать это корректно и не выходя из образа - просто чтобы не испортить удовольствие. Включившаяся в игру женщина наверняка послушается, и финал игры будет просто великолепен!


загрузка...

 

Вверх