Новости и события » Политика » Сегодня на Донбассе начали отводить войска от линии соприкосновения

Сегодня на Донбассе начали отводить войска от линии соприкосновения

Сегодня на Донбассе начали отводить войска от линии соприкосновения

К концу дня 1 октября, который был назначен стартовой датой для отвода сил и средств от линии соприкосновения, появилась уточненная информация, где процесс начался, а где пока нет.

На Луганщине стороны отвели войска в районе Золотого, что было предусмотрено рамочным соглашением.

"Сегодня, согласно плану разведения сторон, мы отвели свои подразделения на ранее установленные расстояния, тем самым выполнили со своей стороны условия разведения сил и средств от линии боевого соприкосновения, - заявил агентству "ЛИЦ" начальник штаба управления Народной милиции "ЛНР" Михаил Филимоненко. - На позициях, которые ранее занимали подразделения Народной милиции ЛНР, не осталось ни одного вооруженного военнослужащего, как того и требуют Минские договоренности".

В штабе АТО сообщили, что "по сигналу личный состав подразделения Вооруженных Сил Украины покинул наблюдательные посты и отошел от линии соприкосновения на определенные рубежи. Все инженерные сооружения, которые находились в зоне разграничения, были перенесены за так называемую "красную линию".


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх