Новости и события » Спорт » Италия, 7-й тур: Лацио и Кьево подобрались к тройке

Италия, 7-й тур: Лацио и Кьево подобрались к тройке

Италия, 7-й тур: Лацио и Кьево подобрались к тройке

С двумя точными ударами Чиро Иммобиле и еще одним Бальдо Кейта "Лацио" классически разгромил на выезде "Удинезе" - 3:0 и обосновался на третьем месте в Серии А перед завтрашними матчами седьмого тура.

"Орлы" воспользовались неуверенной игрой обороны хозяев и добились легкой победы. Решающее значение на исход матча оказали первые минуты второго тайма, когда столичный клуб убил интригу.

Подпирает "Лацио", уступая только по разнице мячей, "Кьево", который также на выезде обыграл аутсайдера "Пескару" - 2:0. Здесь решающими оказались заключительные четверть часа игрового времени. На 76-й минуте резервист Рикардо Меджорини получил прекрасный пас от Бирсы, и использовал выход один на один с вратарем хозяев Стефано Соррентино. Меджорини элегантным финтом обыграл голкипера и послал мяч уже в пустые ворота. Хозяева бросились отыгрываться и за пять минут до конца игры нарвались на контрвыпад гостей и Роберто Ингалезе также использовал одиночное свидание с вратарем.

Турнирная таблица Серии А

2016-17, Чемпионат Италии

Игровой день: 2016-10-01

"Пескара" - "Кьево" 0:2 (0:0) Голы: Меджорини, 76 (0:1); Инглезе, 85 (0:2)

"Удинезе" - "Лацио" 0:3 (0:1) Голы: Иммобиле, 28 (0:1); Кейта Б., 54 (0:2); Иммобиле, 61 (0:3)


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх