Новости и события » Спорт » Рангник открестился от сборной Англии

Рангник открестился от сборной Англии

Рангник открестился от сборной Англии

Главный тренер новичка и рекордсмена Бундеслиги РБ Лейпциг Ральф Рангник отрицал, что имел контакты с Английской футбольной ассоциацией по поводу вакантной должности тренера национальной сборной.

Накануне британские СМИ начали тиражировать слухи, будто немецкий специалист является фаворитом местной федерации и даже с ним начались переговоры.

Как известно, Сэм Эллардайс был уволен со своего поста после обвинения в коррупции после тайного расследования журналистов из английского издания "Телеграф".

"Дело в том, что через два дня после финала Евро-2016 года мне позвонили, и хотели поговорить со мной. Потом я созвонился с техническим директором ФА Даном Ашвортом. У нас был очень хороший двухчасовой разговор, я это признаю. В конце концов, однако, мне сказали, что предпочитают назначать англичанина на этот пост, и с тех пор мы не больше не общались", - признался 58-летний специалист в интервью "Sky Germany".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх