Новости и события » Авто » АвтоВАЗ предлагает два новых псевдоспортивных бюджетника

АвтоВАЗ предлагает два новых псевдоспортивных бюджетника

АвтоВАЗ предлагает два новых псевдоспортивных бюджетника

Учитывая падающий спрос на автомобили среди населения, АвтоВАЗ решил внедрить новые «спортивные» автомобили бюджетного класса. Их стоимость составит всего 470 тысяч рублей.

Речь идет о реализации АвтоВАЗом автомобилей Lada Granta Sport и Kalina Sport серии Drive Active. Владислав Незванкин, руководитель проекта сообщил, что это вынужденная антикризисная мера, в ответ на снижение покупательской способности населения. Псевдоспортивные автомобили внешне будут идентичны базовым моделям. Но оснащение будет значительно урезано и займет промежуточное положение между Granta и Kalina. В частности, установят другие задние амортизаторы и пружины, изменят угол разводки колес и телескопические стойки передней подвески.

На текущий момент АвтоВАЗ предлагает две комплектации Lada Granta Sport и Kalina Sport, имеющие 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра мощностью 118 лс и усовершенствованной коробкой передач. Заявленная минимальная стоимость автомобилей - в районе 550 тыс рублей. Покупатели также могут остановить свой выбор на мощной Kalina NFR с двигателем в 136 лс стоимостью 850 тыс рублей.

Ефремов Руслан


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх