Новости и события » Общество » Астрологи опровергли информацию об изменениях в зодиаке

Астрологи опровергли информацию об изменениях в зодиаке

Астрологи опровергли информацию об изменениях в зодиаке

Новости о дополнении знаков зодиака, распространенные Cosmopolitan и другими журналами, являются всего лишь "уткой". Об этом сообщили ведущие ученые и астрологи Германии.

Астроменеджер и астролог Кристоф Нидервизер пояснил, что созвездия и знаки совпадали, когда астрологическая система только появилась. В связи с этим объекты изучения получили одинаковые названия, но остались двумя совершенно разными вещами, которые нельзя сравнивать и сопоставлять.

Плоскость, с которой работает сам специалист, представляет собой тропический пояс зодиака, определенный различными опорными точками. Основа системы - годовой круг, поделенный на 12 сегментов.

Что касается созвездий, это всего лишь обозначения для скоплений космических тел вокруг определенных звезд. Так ученые пытаются хотя бы минимально упорядочить тот хаос, который творится на звездном небе. Именно из-за того, что большинство людей путают эти два понятия, и появилась "утка" о переменах в зодиаке.

Рыжаков Игорь


Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Руководитель секретариата Киевской городской организации Блока Петра Порошенко Павел Тарасюк сделал предложение руки и сердца народному депутату Украины из фракции БПП Татьяне Рычковой, пишет Обозреватель. - Во время посещения аутентичного поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх