Новости и события » Общество » Папа Римский: Бывают ситуации, когда в брак вмешивается сам дьявол

Папа Римский: Бывают ситуации, когда в брак вмешивается сам дьявол

Папа Римский: Бывают ситуации, когда в брак вмешивается сам дьявол

Папа Римский Франциск назвал семью "самым прекрасным, что сотворил бог", и призвал прихожан в Грузии беречь браки и не поддаваться искушениям.

Об этом пишет Грузия-онлайн.

"Сегодня идет мировая война, чтобы разрушить брак, но его разрушают не оружием, а идеями, точнее, идеологической колонизацией", - подчеркнул понтифик на встрече с католическими священниками и прихожанами в Тбилиси.

Папа Римский выразил "сожаление по поводу того, что сегодня проблемы в браке часто решаются разводом". "От развода страдают сами супруги, страдают дети, видя ссоры и расставание родителей. Необходимо делать все, чтобы спасти семью", - отметил он.

По словам понтифика, "бывают ситуации, когда в брак вмешивается сам дьявол и ставит перед мужчиной женщину, которая кажется ему красивей жены, или ставит перед женщиной мужчину, который кажется ей лучше мужа... Незамедлительно просите о помощи, когда приходит такое искушение. А помочь парам, переживающим кризис, можно радушием, близостью, сопровождением, распознаванием и интеграцией в тело Церкви", - заключил он.

Папа Римский Франциск прибыл в Тбилиси накануне днем по приглашению президента Грузии Георгия Маргвелашвили и Католикоса-Патриаха всея Грузии Илии Второго, которые встретили его в международном аэропорту имени Шота Руставели. В субботу понтифик отслужил торжественную мессу, на которой присутствовали около 15 тысяч человек, в том числе глава государства, члены правительства и парламента.

Папа Римский покинет Грузию 2 октября утром - из Тбилиси он вылетит в Баку.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх