Новости и события » Происшествия » Появилось очередное видео от «Полтавских мстителей»: неизвестные угрожают «Свободе» и «Нефтегазу»

Появилось очередное видео от «Полтавских мстителей»: неизвестные угрожают «Свободе» и «Нефтегазу»

Появилось очередное видео от «Полтавских мстителей»: неизвестные угрожают «Свободе» и «Нефтегазу»

На странице группы «Полтавские мстители» в социальной сети «ВКонтакте» появилось очередное видео.

Неизвестные в кадре, которые позиционируют себя как «Полтавские мстители» выложили видео с названием «Обращение к полтавским властям и Свободовцам». В отличие от предыдущего видео, на этот раз все было снято на фоне здания «Полтаванефтегаза», что находится по адресу Монастырская 12, в самом центре города. Кроме этого, неизвестный обращается на украинском языке.

Напомним, так называемые «Полтавские мстители» взяли на себя ответственность за разбитые мемориальные доски героям АТО

Неизвестный требует отдать человека, которого якобы захватили националисты в подозрении, что он и есть один из «мстителей»:

- Теперь слушайте нас. Если в течение недели схваченный вами человек не будет освобожден, а те, кто его пытал, не будут нам выданы живыми или мертвыми, то зона АТО, в которую вы так рветесь, чтобы сложить свои тупые головы, покажется вам раем. «Свобода» говорите, мы правильно поняли? Это та самая, которая на кацапские деньги навязала патриотам Украины жидов Тягнибока и Мирошниченко? Ну так передайте этим уродам, что больше съехать, как это удалось Мирошниченко от любовника своей жены, не удастся. Неделя - и кончится «Свобода».

В кадре появляется газодобывающая вышка, перечеркнутая красным крестом. Возможно, это предупреждение о месте будущего теракта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх