Новости и события » Авто » Концепт xот-хэтча Renault Clio R.S. 16 представлен в Париже

Концепт xот-хэтча Renault Clio R.S. 16 представлен в Париже

Концепт xот-хэтча Renault Clio R.S. 16 представлен в Париже

В Париже на автосалоне представлена концептуально новая «заряженная» 3-дверная версия компактного хот-хэтча Clio R.S. 16. Это сделано ввиду все большего интереса автолюбителей к небольшим и мощным автомобилям, находящихся в бюджетной группе. Кроме Renault Clio, планируется выпуск рестайлингового хэтчбека Megane для Европы.

На рынке стран Восточной и Западной Европы скоро появятся новинки - «заряженные» версии хот-хэтчей Renault Clio и Megane новой генерации. Данные модели всегда пользовались активным спросом, особенно в России и Турции, автомобили и сейчас лучшие в своем сегменте, как заявляют менеджеры французского бренда. Под капотом Сlio R.S. 16 разместился 2,0-литровый «расточенный» 4-цилиндровый битурбированный двигатель, имеющий максимальную мощность 270 л.с. (201 кВт), такой же планируют установить и в моторном отсеке Megane R.S. 275 Trophy-R.

Новая 6-ступенчатая механическая коробка передач, глубокие колесные арки, широкое и активное анти-крыло, 19-дюймовые колесные диски черного цвета, увеличенные передние фары - это отличает новинки, приближая их к заветному для любителей сегменту «ралли». О предполагаемой стоимости xот-хэтча Renault Clio R.S. 16, представленного в Париже, не сообщается.

Концепт xот-хэтча Renault Clio R.S. 16 представлен в Париже

Концепт xот-хэтча Renault Clio R.S. 16 представлен в Париже


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх